Museum Reinheim

.....zu Gast in der Vergangenheit.

Ausstellungseröffnung am Samstag, dem 23.2.2019 um 17.00 Uhr:
Eier aus Stein, Metall, Holz und Glas, bringt nicht nur der Osterhas´.

Beiratsversammlung am 26.2.2019
der Museumsbeirat trifft sich um 19.30 Uhr im Gasthaus "Zum Kühlen Grund" in der Heinrichstraße. Beiratsvorsitz und Museumsleitung legen Rechenschaft ab über die Arbeit des zurückliegenden Jahres und stellen die Pläne für 2019 vor.

Zum internationalen Museumstag am 19. Mai 2019 laden wir herzlich ein:

Unter dem Motto:  "Museen - Zukunft lebendiger Traditionen" tut sich auch bei uns einiges. Es wird gesponnen, geklöppelt, gefachsimpelt, vielleicht gewebt und gestickt. Die Besucher sind herzlich eingeladen, sich da einzumischen.
(wie immer - sonntags von 14.30 bis 17.00 Uhr)

Praxistermin der Puppendoktorin im November 2019

Am Sonntag, dem 3.11.2019 wird Gaby Riexinger im Puppenzimmer um 14.30 Uhr die nächste Sprechstunde für Puppen abhalten und bis 17.00 Uhr bei den alten Puppenkindern für neue Spannkraft und Frische sorgen. Sollten die Probleme nicht ambulant behoben werden können, nimmt sie die Patienten aus Zelluloid und Porzellan mit zur stationären Behandlung in Hungen. Nach erfolgreicher Genesung bringt der Postbote sie wieder nach Hause zurück.