Museum Reinheim

.....zu Gast in der Vergangenheit.

Am Sonntag, dem 25.3.2018 eröffnen wir um 15.00 Uhr unsere Sonderausstellung

Spaziergang durch 100 Jahre Baukastensysteme

Professor Wolfgang Söll hat ausfindig gemacht, zusammengetragen, gesammelt und für uns aufbereitet,
was den Baukastennutzer seit vielen Jahrzehnten erfreut, herausfordert und und zu immer neuen Leistungen anstachelt.

Die Brick-Fans Rhein-Main haben mit den kleinen Kunststoffsteinchen gezaubert und große Abenteuer und ferne Welten ins Museum geholt.

Am Sonntag, dem 4.11.2018 wird Gaby Riexinger im Puppenzimmer um 14.30 Uhr die nächste Sprechstunde für Puppen abhalten und bis 17.00 Uhr bei den alten Puppenkindern für neue Spannkraft und Frische sorgen. Sollten die Probleme nicht ambulant behoben werden können, nimmt sie die Patienten aus Zelluloid und Porzellan mit zur stationären Behandlung in Hungen. Nach erfolgreicher Genesung bringt der Postbote sie wieder nach Hause zurück.